Burger ibérique : poulet pané, chorizo et tomme de brebis
Flexitarien
Pain burger
Snacking
Moins de 15 min
Moyen
Ingrédients
pour un burger
1 pain pour hamburger pavot sarrasin Harrys
1 poivron
5cl de crème liquide
80g de filet de poulet pané
2 tranches de chorizo
moutarde à l’ancienne
15g de compotée d’oignon rouge
10g de mesclun
1 tranche de tomme de brebis
huile d’olive, sel, poivre
Suivez la recette
Hâcher grossièrement l’oignon rouge et faire revenir les morceaux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Cuire le poulet pané, assaisonner avec le sel, le poivre ainsi que le chorizo.
Pour la sauce, mélanger la crème liquide, le poivron coupé en julienne, le sel, le poivre et incorporer la moutarde.
Sur la base, étaler le mélange de fromage et moutarde. Ensuite, déposer le poulet pané, les tranches de chorizo et enfin ajouter la tranche de tomme de brebis.
Ajouter le reste du mélange de fromage/moutarde sur le top ainsi que la compotée. Préchauffer le four à 85°C.
Enfourner pour faire fondre le fromage, et ajouter le mesclun avant de le refermer.