
Burger ibérique : poulet pané, chorizo et tomme de brebis
- Pain burger
- Snacking
- Moins de 15 min
- Moyen
Revisitez le traditionnel burger en remplaçant le steak par du poulet, et ajoutez des tranches de chorizo et de tomme de brebis, une offre savoureuse : un véritable burger ibérique.
Ingrédients pour un burger
- 1 pain pour hamburger pavot sarrasin Harrys
- 1 poivron
- 5cl de crème liquide
- 80g de filet de poulet pané
- 2 tranches de chorizo
- moutarde à l’ancienne
- 15g de compotée d’oignon rouge
- 10g de mesclun
- 1 tranche de tomme de brebis
- huile d’olive, sel, poivre
Suivez la recette
- Hâcher grossièrement l’oignon rouge et faire revenir les morceaux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Cuire le poulet pané, assaisonner avec le sel, le poivre ainsi que le chorizo.
- Pour la sauce, mélanger la crème liquide, le poivron coupé en julienne, le sel, le poivre et incorporer la moutarde.
- Sur la base, étaler le mélange de fromage et moutarde. Ensuite, déposer le poulet pané, les tranches de chorizo et enfin ajouter la tranche de tomme de brebis.
- Ajouter le reste du mélange de fromage/moutarde sur le top ainsi que la compotée. Préchauffer le four à 85°C.
- Enfourner pour faire fondre le fromage, et ajouter le mesclun avant de le refermer.
