Burger ibérique : poulet pané, chorizo et tomme de brebis

  • Flexitarien
  • Pain burger
  • Snacking
  • Moins de 15 min
  • Moyen
Produit associé :

Ingrédients pour un burger

  • 1 pain pour hamburger pavot sarrasin Harrys
  • 1 poivron
  • 5cl de crème liquide
  • 80g de filet de poulet pané
  • 2 tranches de chorizo
  • moutarde à l’ancienne
  • 15g de compotée d’oignon rouge
  • 10g de mesclun
  • 1 tranche de tomme de brebis
  • huile d’olive, sel, poivre

Suivez la recette

  1. Hâcher grossièrement l’oignon rouge et faire revenir les morceaux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. Cuire le poulet pané, assaisonner avec le sel, le poivre ainsi que le chorizo.
  3. Pour la sauce, mélanger la crème liquide, le poivron coupé en julienne, le sel, le poivre et incorporer la moutarde.
  4. Sur la base, étaler le mélange de fromage et moutarde. Ensuite, déposer le poulet pané, les tranches de chorizo et enfin ajouter la tranche de tomme de brebis.
  5. Ajouter le reste du mélange de fromage/moutarde sur le top ainsi que la compotée. Préchauffer le four à 85°C.
  6. Enfourner pour faire fondre le fromage, et ajouter le mesclun avant de le refermer.