Recette du burger au poulet, coppa & pesto

  • Flexitarien
  • Pain burger
  • Déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour Ingrédients

  • 2 pains à Burger brioché aux graines Harrys
  • 2 filets de poulet
  • 4 tranches de coppa
  • Quelques feuilles de salade
  • 4 c.à.s de pesto d’ail des ours
  • 6 tomates séchées
  • Huile d’olive

Suivez la recette

  1. Verser de l’huile d’olive dans une poêle. Cuire les deux filets de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Tartiner les tranches des pains à burger avec du pesto.
  3. Découper des tomates séchées.
  4. Sur le burger, déposer la salade, une tranche de coppa, le blanc de poulet, une deuxième tranche de coppa puis ajouter les tomates séchées. Refermer le burger.
  5. Répéter l’opération avec le deuxième pain, c’est prêt !