Burger Basque au magret de canard et fromage de brebis

  • Flexitarien
  • Pain burger
  • Déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Moyen
Produit associé :

Ingrédients pour un burger

  • 1 pain pour hamburger sésame Harrys
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillères de fromage frais type saint moret
  • 6 tranches de magret de canard du sud-ouest
  • 2 tranches de fromage de brebis (ossau-iraty)
  • mesclun : 10 g
  • 1 tranche de tomate
  • 1 tranche d’oignon

Suivez la recette

  1. Mélanger la moutarde avec le fromage frais. Déposer la préparation sur le socle et ajouter les tranches de magret chaud et rosé.
  2. Ajouter les deux tranches de fromage de brebis.
  3. Après avoir fait préchauffer le four à 165°C, placer le socle de votre pain pour hamburger pour y faire fondre le fromage. Laisser quelques minutes au four avec le top à côté.
  4. Sortir le socle et le top du four, compléter le pain pour hamburger avec la salade et la tranche d’oignon, refermer et servir.