
Burger Basque au magret de canard et fromage de brebis
- Pain burger
- Déjeuner
- Moins de 15 min
- Moyen
Si vous souhaitez une recette originale et aux couleurs du Sud-Ouest, ce burger est pour vous. Revisitez le traditionnel burger en remplaçant le steak par des tranches de magret de canard, et ajoutez du chorizo et du fromage de brebis (Ossau-Iraty).
Ingrédients pour un burger
- 1 pain pour hamburger sésame Harrys
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 cuillères de fromage frais type saint moret
- 6 tranches de magret de canard du sud-ouest
- 2 tranches de fromage de brebis (ossau-iraty)
- mesclun : 10 g
- 1 tranche de tomate
- 1 tranche d’oignon
Suivez la recette
- Mélanger la moutarde avec le fromage frais. Déposer la préparation sur le socle et ajouter les tranches de magret chaud et rosé.
- Ajouter les deux tranches de fromage de brebis.
- Après avoir fait préchauffer le four à 165°C, placer le socle de votre pain pour hamburger pour y faire fondre le fromage. Laisser quelques minutes au four avec le top à côté.
- Sortir le socle et le top du four, compléter le pain pour hamburger avec la salade et la tranche d’oignon, refermer et servir.
