Recette du Burger auvergnat

  • Flexitarien
  • Pain burger
  • Déjeuner
  • Entre 15 et 30 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour un burger

  • Pain Burger Céréales et Graines à la Farine Complète Harrys : 1
  • Bleu d’Auvergne AOP: 50g
  • Steak haché charolais: 1
  • Tomate cœur de bœuf: 1
  • Oignon rouge: 1
  • Vin blanc: 10cl
  • Crème fraiche: 10cl
  • Sel et poivre

Suivez la recette

  1. Saisir le steak à la poêle pendant 5 min de chaque côté.
  2. Faire fondre le fromage dans 10cl de vin blanc, ajouter 5 à 10cl de crème fraiche, ajouter sel et poivre puis 10 à 15 min de réduction en remuant.
  3. Placer le burger : Top dessous et la base par-dessus. Etaler la sauce.
  4. Faire chauffer à 180° pendant 3 min.
  5. Ajouter le steak haché, l’oignon rouge et la tomate.
  6. Astuce du chef: rajouter des oignons frits.
  7. Refermer et servir.