Ouvrir le menu
Ingrédients
pour un burger
- Pain Burger Céréales et Graines à la Farine Complète Harrys : 1
- Bleu d’Auvergne AOP: 50g
- Steak haché charolais: 1
- Tomate cœur de bœuf: 1
- Oignon rouge: 1
- Vin blanc: 10cl
- Crème fraiche: 10cl
- Sel et poivre
Suivez la recette
- Saisir le steak à la poêle pendant 5 min de chaque côté.
- Faire fondre le fromage dans 10cl de vin blanc, ajouter 5 à 10cl de crème fraiche, ajouter sel et poivre puis 10 à 15 min de réduction en remuant.
- Placer le burger : Top dessous et la base par-dessus. Etaler la sauce.
- Faire chauffer à 180° pendant 3 min.
- Ajouter le steak haché, l’oignon rouge et la tomate.
- Astuce du chef: rajouter des oignons frits.
- Refermer et servir.