Faire fondre le chocolat au micro-ondes et porter la crème à frémissement. Verser la crème sur le chocolat et mélanger avec une maryse pour rendre le mélange homogène. Ajouter le beurre en morceaux.
Filmer et placer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures jusqu’à obtenir une consistance de pâte à tartiner.
Aplatir les tranches de brioche avec un rouleau.
Dérouler du papier film sur un carré de 40 cm de côté et disposer les tranches de brioche sur 4 rangées de 3 tranches. Les rangées doivent se superposer afin de faciliter le roulage. Vous devez obteni
Mélanger la ganache pour la rendre facile à travailler et étalez-la sur les brioches.
Rouler en vous aidant du papier film et filmer bien serré pour maintenir la bûche.
Placer au frigo pendant 1 heure.
Disposer le reste de la ganache sur le dessus de la bûche. Vous pouvez décorer en réalisant des stries avec une fourchette et ajouter de la noix de coco râpée.