Brioche Fourrée

  • Végétarien
  • Brioche
  • Petit-déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile
Produit associé :

Ingrédients pour une brioche fourrée

  • 1 Brioche Tranchée aux pépites de chocolat sans additifs​ ​ ​
  • 1 poire bien mûre
  • 1 c.à.c de beurre
  • Purée d'amande ou beurre de cacahuètes​
  • Sirop d'érable

Suivez la recette

  1. Peler la poire, la couper en deux et l'évider. Puis la couper en cubes.
  2. Tartiner une tranche de brioche de purée d'amandes. Puis, disposer les cubes de poires par-dessus. Recouvrir d'une autre tranche de brioche tartinée de purée d'amandes.
  3. Refermer le tout et presser les bords pour former un chausson.
  4. Faire fondre du beurre dans une poêle à feu moyen. Faire cuire la brioche jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté.​ ​