8 tranches de Brioche tranchée farine complète Harrys
250 gr de fromage frais
8 cuillères à café de miel
8 cuillères à soupe de granola salé*
1 douzaine de mûres
4 belles grappes de groseilles
Poivre et fleur de sel
Suivez la recette
Commencer par réaliser le granola salé en mélangeant tous les ingrédients secs, saler et poivrer. Mélanger le miel et l’huile de pépin de raisin puis chauffer 30 secondes au micro-ondes.
Mélanger soigneusement au granola cru et étaler de façon homogène sur une plaque de cuisson. Enfourner une vingtaine de minutes à 180°C, en brassant à mi-cuisson.
Laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique.
Griller les tranches de brioche à la poêle ou à l’aide d’un grille-pain.
Tartiner généreusement les toasts avec le fromage frais, saler, poivrer et ajouter 1 cuillère à café de miel par toast.
Garnir avec le granola salé.
Terminer vos Breakfast Toasts en ajoutant les mûres coupées en deux et des groseilles. Des toasts sucrés-salés qui vous feront à coup sûr démarrer la journée du bon pied !
Vous pouvez conserver votre granola salé dans un récipient hermétique pendant 3 semaines. C’est le topping idéal pour vos toasts, salades et soupes en tout genre