Recette Harrys breakfast le moment burger pavot et sarrasin

Breakfast Burger

  • Pain burger
  • Petit-déjeuner
  • Moins de 15 min
  • Facile

Ingrédients pour Pour 2 burgers

  • 2 pains à burger Le Moment Burger pavot & sarrasin
  • Ketchup
  • 4 œufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 8 tranches de bacon
  • 1 botte de cerfeuil
  • 1 botte de ciboulette
  • Sel et poivre

Suivez la recette

  1. Casser les œufs dans un cul de poule. Ajouter la crème liquide, le sel et le poivre puis fouetter.
  2. Verser la préparation dans une poêle chaude et laisser cuire à feu doux sans cesser de fouetter jusqu’à ce que les œufs se tiennent. Réserver.
  3. Pendant ce temps, faire griller les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse. Retirer le bacon du feu et éponger l’excédent de gras à l’aide d’un papier absorbant.
  4. Dans une poêle, faire dorer les pains à burger.
  5. Monter les burgers en étalant le ketchup sur la partie inférieure du burger. Puis ajouter les œufs brouillés, le bacon et le cerfeuil ciselé. Refermer avec le chapeau du burger. Déguster immédiatement
  6. Pour vous la jouer English Breakfast, accompagnez votre burger d’une poêlée de champignons aux herbes !
Produit associé : Pack Harrys Le moment burger Pavot et sarrasin sans huile de palme nutriscore A