
Brioche Tranchée Aux pépites de chocolat au lait et noix de coco Sans additifs
Faites voyager vos papilles avec notre nouvelle Brioche Tranchée au Chocolat au Lait et à la Noix de Coco. Notre recette à base de farine de blé française est sans additifs* et sans huile de palme. Laissez-vous séduire par la tendresse de ses tranches, irrésistiblement moelleuses et gourmandes grâce à la Noix de Coco* et au bon goût de Chocolat au Lait.
*Ne contient aucun additif. Contient des ingrédients ayant un rôle similaire.
*Noix de coco : origine non-UE
Moelleux & Responsable
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Blé 100% français
Nos brioches sont préparées, pétries et cuites dans nos 4 sites français. -
Blé 100% Français
Œufs frais de poules élevées au sol -
Sans additifs*
Sans Huile de Palme
Sans Colorants Artificiels
Ingrédients
Farine de blé 46%, eau, œufs frais 8%, huile de colza, sucre, pépites de chocolat au lait 5% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, lactose), noix de coco 4,7%, gluten de blé, levure, fibres (blé, avoine), pépites de chocolat 1,4% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao), rhum, sel, poudre de jaune d'œufs, arômes (blé), extraits végétaux à pouvoir colorant (curcuma, paprika), farine d'orge maltée, extrait d'acérola.
Peut contenir des traces soja.
Valeurs Nutritionnelles
Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).
Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.
Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.
Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.
Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).
Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.
Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).
Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.
Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.
Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.
Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).
Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.
Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).
Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.
Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.
Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.
Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).
Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.
Nutri-score

C'est la note obtenue par ce produit selon l'échelle du Programme National Nutrition Santé.
Conseils de conservation
Conservez-la à distance de toute source de chaleur. Pour préserver son moelleux, refermez bien le sachet après utilisation.
Harrys est « Moelleux & Responsable »
Depuis toujours, Harrys s’attache à vous proposer des produits de la meilleure qualité possible. C’est donc en pensant à vous que nous avons décidé de devenir la première marque de pain de mie et de viennoiserie à s’engager pour fabriquer des produits de manière responsable.
FAQ
Harrys s'engage à être en conformité avec la réglementation (Directives 2000/13/CE et 2005/16), c'est-à-dire à déclarer tous les allergènes présents dans les recettes sur les listes d'ingrédients.
Ces ingrédients figurent sur l'ensemble de nos emballages.
Vous les retrouverez sur notre site, en cliquant sur le lien associé à chacun de nos produits et intitulé "Informations nutritionnelles".
Ces renseignements figurent aussi, bien sûr, sur tous nos emballages.
Nos produits, comme toutes les matières premières que nous utilisons, ne sont pas issus d’OGM (Organismes Génétiquement Modifiés).
Nous respectons scrupuleusement la réglementation en vigueur.
L’origine de tous nos émulsifiants dont le mono et diglycérides d'acides gras, est VÉGÉTALE, tout comme l’essentiel des ingrédients qui entrent dans la composition de nos pains de mie et viennoiseries.
De plus, Harrys a travaillé avec ses fournisseurs pour n'utiliser aujourd'hui, dans tous ses produits, que des matières grasses végétales non hydrogénées.
Seuls le lait, le beurre et les œufs sont d'origine animale (vache-poule).
Nos produits sont très largement distribués.
Il est possible que votre magasin ait décidé de ne pas ou plus mettre en linéaire certains d’entre eux.
Nous vous invitons à demander à l’accueil de votre magasin la date du prochain approvisionnement.