Sandwich Nature
Savourez notre Sandwich Nature, une création signée Harrys. Des sandwichs simples et délicieux conçus pour combler toutes vos envies gourmandes !
Notre Sandwich Nature se déguste nature ou accompagné de vos garnitures préférées. Une simplicité gourmande qui s’adapte à toutes les occasions, du petit-déjeuner rapide au goûter réconfortant.
Sans additifs et sans huile de palme, notre Sandwich Nature est fabriqué en France avec du blé français rigoureusement sélectionné.
Découvrez-en davantage sur nos engagements
Depuis notre première usine créée il y a maintenant plus de 50 ans à Châteauroux, nous avons tenu à conserver un ancrage local.
Avec certains de nos partenaires nous avons travaillé à la rédaction d’un cahier des charges pour co-construire un modèle d’agriculture plus responsable pour le futur.
Maintenir nos 4 sites de production en propre en France tout en s’efforçant d’être plus respectueux de la planète et des communautés qui nous entourent.
Blé, œufs, huile… nous accordons un point tout particulier à tous les ingrédients de nos pains de mie et viennoiseries et nous engageons à les produire sans huile de palme et sans colorants artificiels.
Pour être toujours plus transparent et responsable, la marque Harrys communique sur le Nutri-Score de ses produits.
Ingrédients
Farine de blé 64%, eau, huile de colza, oeufs frais, sucre, levure, arôme (contient alcool), sel, extrait d'acérola.
Peut contenir des traces d'oeufs, soja, lait, fruits à coque, graines de sésame. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.
Valeurs Nutritionnelles
Énergie 1351 Kj Kcal 321 Kcal
Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).
Matières grasses 9g Dont 0,7g de gras saturé
Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.
Glucides 49,5g Dont 8g de sucres
Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.
Fibres 4,9g
Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.
Protéines 8,1g
Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).
Sel 1,23g
Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.
Énergie 608 Kj Kcal 145 Kcal
Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).
Matières grasses 4,1g Dont 0,3g de gras saturé
Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.
Glucides 22,3g Dont 3,6g de sucres
Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.
Fibres 2,2g
Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.
Protéines 3,6g
Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).
Sel 0,55g
Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.
Énergie 7% Kcal 7%
Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).
Matières grasses 6% Dont gras saturé : 2%
Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.
Glucides 9% Dont sucres : 4%
Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.
Fibres -
Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.
Protéines 7%
Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).
Sel 9%
Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.
Nutri-Score
C'est la note obtenue par ce produit selon l'échelle du Programme National Nutrition Santé.
Conseils de conservation
Conservez-le à température ambiante et à distance de toute source de chaleur. Pour préserver son moelleux, refermez bien le sachet après utilisation.
Recommandation pour un goûter équilibré
- 2 tranches de 100% Mie Harrys
- 30g de confiture d'abricots
- 1 thé sans sucre
- 1 yaourt nature
- 1 kiwi
Environ 316 Kcal soit 16% des AR*
*AR - Apport de référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 Kcal)
Découvrez nos recettes
Harrys est
Moelleux & Responsable
Depuis toujours, Harrys s’attache à vous proposer des produits de la meilleure qualité possible. C’est donc en pensant à vous que nous avons décidé de devenir la première marque de pain de mie et de viennoiserie à s’engager pour fabriquer des produits de manière responsable.
En savoir plusFAQ
Nutrition
Comment savoir si vos produits contiennent des allergènes ?
Harrys s'engage à être en conformité avec la réglementation (Directives 2000/13/CE et 2005/16), c'est-à-dire à déclarer tous les allergènes présents dans les recettes sur les listes d'ingrédients.
Ces ingrédients figurent sur l'ensemble de nos emballages.
Où puis-je consulter les valeurs nutritionnelles de vos produits ?
Vous les retrouverez sur notre site, en cliquant sur le lien associé à chacun de nos produits et intitulé \"Informations nutritionnelles\".
Ces renseignements figurent aussi, bien sûr, sur tous nos emballages.
Vos produits contiennent-ils des OGM ?
Nos produits, comme toutes les matières premières que nous utilisons, ne sont pas issus d’OGM (Organismes Génétiquement Modifiés).
Nous respectons scrupuleusement la réglementation en vigueur.
Quelle est l'origine des mono et diglycérides d'acides gras E471 ?
L’origine de tous nos émulsifiants dont le mono et diglycérides d'acides gras, est VÉGÉTALE (hors palme), tout comme l’essentiel des ingrédients qui entrent dans la composition de nos pains de mie et viennoiseries.
De plus, Harrys a travaillé avec ses fournisseurs pour n'utiliser aujourd'hui, dans tous ses produits, que des matières grasses végétales non hydrogénées.
Seuls le lait, le beurre et les œufs sont d'origine animale (vache-poule).
Produits
Pourquoi mes produits Harrys ne sont-ils plus dans mon magasin habituel ?
Nos produits sont très largement distribués.
Il est possible que votre magasin ait décidé de ne pas ou plus mettre en linéaire certains d’entre eux.
Nous vous invitons à demander à l’accueil de votre magasin la date du prochain approvisionnement.
Pourquoi les trois nouvelles recettes goûter ne sont pas produites à partir de 100% de blé français sous la filière Moelleux et Responsable ?
Nous produisons Chocalin, Choco Mousse et Tendrissime en Italie, dans notre usine de Melfi. Nous nous appuyons sur les processus de fabrication déjà existant sur ce site de production, c’est pourquoi les produits sont fabriqués à partir d’environ 50% de blé français sous filière durable « Moelleux & Responsable ». Le reste du blé utilisé provient de pays européens dans le but de garantir une qualité optimale de la farine.