Pavé BIO Courge & Chia

Un goût unique et un pain de mie BIO moelleux, sans additifs* et sans huile de palme. Intégrant des graines de courges** et de chia**, le pain de mie Pavé BIO est fait à partir d’un mélange de farine de blé**, de semoule de blé dur**, et de farine complète de blé**, le tout dans un nouvel emballage avec 23% de plastique en moins*** !

 

* Ne contient aucun additif. Contient des ingrédients ayant un rôle similaire.

** Issues de l’Agriculture Biologique 

*** Par rapport à la forme habituelle de notre emballage (avec clip de fermeture). 

Moelleux & Responsable

  • PNG 100% fabrication française

    Tous nos pains de mie BIO sont produits sur notre site de Valenciennes
    Origine des graines de courges et chia : non-EU / semoule de blé dur : UE

  • PNG Logo sélection des ingrédients 997 x 960

    Nous nous engageons à assurer des analyses supplémentaires sur les matières premières ainsi qu'un audit de chaque fournisseur des ingrédients BIO

  • PNG engagement et qualité

    Sans huile de palme, sans additifs*
    Riche en fibres
    Nous scellons nos emballages pour protéger notre pain de mie BIO et préserver son moelleux

  • PNG Logo 100% CO2 compensé 150 x 150

    Nous nous engageons à réduire notre impact carbone et à compenser 100% des émissions carbone restantes

  • PNG TerraCycle

    Harrys et TerraCycle® s'associent pour donner une seconde vie à vos emballages plastiques

  • * Ne contient aucun additif. Contient des ingrédients ayant un rôle similaire.

Emballage plus responsable

choupette
Avec choupette*
Part matériaux plastique (g)
Sans choupette*
Part matériaux plastique (g)
Différence
(%)
Film plastique7,195,50-23,53
Clip de fermeture (plastique hors métal)0,14--100
Etiquette refermable- 0,13-

Total

7,33

5,63

-23,18

* Choupette : partie supérieure entourée par un cercle sur l'emballage Harrys ci-dessus.

Nos équipes travaillent chaque jour sur la réalisation de nouveaux produits et emballages, et sur l'amélioration de ceux existants. Découvrez un nouvel emballage que nous souhaitons plus responsable avec 23% de plastique en moins*, assurant toujours le moelleux inimitable d'Harrys !

 

* Par rapport à la forme habituelle de notre emballage (avec clip de fermeture). 

Ingrédients

Farine de blé* T80 44,3%, eau, semoule de blé dur* 12,1%, farine complète de blé* 9,8%, huile de tournesol*, graines de chia* 2.6% (Salvia hispanica), graines de courge* 2.6%, arôme naturel de blé (contient alcool), sel, gluten de blé*, vinaigre*, levure, extrait d'acérola*. *Issu de l'Agriculture Biologique

Peut contenir des traces d'oeufssojalait, graines de sésame, moutarde. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.

Valeurs nutritionnelles

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Nutriscore

SVG nutriscore A

C'est la note obtenue par ce produit selon l'échelle du Programme National Nutrition Santé.

En savoir plus

Conseils de conservation

Conservez-le à température ambiante et à distance de toute source de chaleur. Pour préserver son moelleux, refermez bien le sachet après utilisation.

Harrys est « Moelleux & Responsable »

Depuis toujours, Harrys s’attache à vous proposer des produits de la meilleure qualité possible. C’est donc en pensant à vous que nous avons décidé de devenir la première marque de pain de mie et de viennoiserie à s’engager pour fabriquer des produits de manière responsable.

FAQ

Nutrition

Harrys s'engage à être en conformité avec la réglementation (Directives 2000/13/CE et 2005/16), c'est-à-dire à déclarer tous les allergènes présents dans les recettes sur les listes d'ingrédients.
Ces ingrédients figurent sur l'ensemble de nos emballages.

Vous les retrouverez sur notre site, en cliquant sur le lien associé à chacun de nos produits et intitulé "Informations nutritionnelles".
Ces renseignements figurent aussi, bien sûr, sur tous nos emballages.

Nos produits, comme toutes les matières premières que nous utilisons, ne sont pas issus d’OGM (Organismes Génétiquement Modifiés).
Nous respectons scrupuleusement la réglementation en vigueur.

L’origine de tous nos émulsifiants dont le mono et diglycérides d'acides gras, est VÉGÉTALE, tout comme l’essentiel des ingrédients qui entrent dans la composition de nos pains de mie et viennoiseries.
De plus, Harrys a travaillé avec ses fournisseurs pour n'utiliser aujourd'hui, dans tous ses produits, que des matières grasses végétales non hydrogénées.
Seuls le lait, le beurre et les œufs sont d'origine animale (vache-poule).

Produits

Nos produits sont très largement distribués.
Il est possible que votre magasin ait décidé de ne pas ou plus mettre en linéaire certains d’entre eux.
Nous vous invitons à demander à l’accueil de votre magasin la date du prochain approvisionnement.