Toast festif Tranche Épaisse Nature

De petites tranches rondes de pain de mie – Existe en format 36 tranches

Découvrez-en davantage sur nos engagements

  • Fabrication française

    Depuis notre première usine créée il y a maintenant plus de 50 ans à Châteauroux, nous avons tenu à conserver un ancrage local.

  • Filière blé responsable

    Avec certains de nos partenaires nous avons travaillé à la rédaction d’un cahier des charges pour co-construire un modèle d’agriculture plus responsable pour le futur.

  • Sites de production locaux

    Maintenir nos 4 sites de production en propre en France tout en s’efforçant d’être plus respectueux de la planète et des communautés qui nous entourent.

  • Sélection rigoureuse des ingrédients

    Blé, œufs, huile… nous accordons un point tout particulier à tous les ingrédients de nos pains de mie et viennoiseries et nous engageons à les produire sans huile de palme et sans colorants artificiels.

  • Harrys & le nutri-score

    Pour être toujours plus transparent et responsable, la marque Harrys communique sur le Nutri-Score de ses produits.

Ingrédients

Farine de blé 67%, eau, huile de colza, sucre, arôme (contient alcool), sel, levure, farine de fèves, conservateur : propionate de calcium, gluten de blé, levure désactivée, extrait d'acérola.

Peut contenir des traces de lait,  oeuf, soja, fruits à coque, graines de sésame. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.  

Valeurs nutritionnelles

Énergie 1225 Kj Kcal 290 Kcal

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie)

Matières grasses 6g Dont 0,5g acides gras saturé

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 49g Dont 4,7g de sucres

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres alimentaires 4g

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 8,6g

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines

Sel 1,10g

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Énergie 380 Kj Kcal 90 Kcal

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 1,9g Dont 0,2g de gras saturé

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 15g Dont 1,5g de sucres

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres 1,2g

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 2,7g

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Sel 0,34g

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Énergie 5% - -

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Matières grasses 3% Dont acides gras saturés : 1%

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Glucides 6% Dont sucres : 2%

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Fibres alimentaires -

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Protéines 5%

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Sel 6%

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Nutri-Score

C'est la note obtenue par ce produit selon l'échelle du Programme National Nutrition Santé. 

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Harrys est
Moelleux & Responsable

Depuis toujours, Harrys s’attache à vous proposer des produits de la meilleure qualité possible. C’est donc en pensant à vous que nous avons décidé de devenir la première marque de pain de mie et de viennoiserie à s’engager pour fabriquer des produits de manière responsable.

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FAQ

Nutrition

Comment savoir si vos produits contiennent des allergènes ?

Harrys s'engage à être en conformité avec la réglementation (Directives 2000/13/CE et 2005/16), c'est-à-dire à déclarer tous les allergènes présents dans les recettes sur les listes d'ingrédients.
Ces ingrédients figurent sur l'ensemble de nos emballages.

Où puis-je consulter les valeurs nutritionnelles de vos produits ?

Vous les retrouverez sur notre site, en cliquant sur le lien associé à chacun de nos produits et intitulé \"Informations nutritionnelles\".
Ces renseignements figurent aussi, bien sûr, sur tous nos emballages.

Vos produits contiennent-ils des OGM ?

Nos produits, comme toutes les matières premières que nous utilisons, ne sont pas issus d’OGM (Organismes Génétiquement Modifiés).
Nous respectons scrupuleusement la réglementation en vigueur.

Quelle est l'origine des mono et diglycérides d'acides gras E471 ?

L’origine de tous nos émulsifiants dont le mono et diglycérides d'acides gras, est VÉGÉTALE (hors palme), tout comme l’essentiel des ingrédients qui entrent dans la composition de nos pains de mie et viennoiseries.
De plus, Harrys a travaillé avec ses fournisseurs pour n'utiliser aujourd'hui, dans tous ses produits, que des matières grasses végétales non hydrogénées.
Seuls le lait, le beurre et les œufs sont d'origine animale (vache-poule).

Produits

Pourquoi mes produits Harrys ne sont-ils plus dans mon magasin habituel ?

Nos produits sont très largement distribués.
Il est possible que votre magasin ait décidé de ne pas ou plus mettre en linéaire certains d’entre eux.
Nous vous invitons à demander à l’accueil de votre magasin la date du prochain approvisionnement.

Pourquoi les trois nouvelles recettes goûter ne sont pas produites à partir de 100% de blé français sous la filière Moelleux et Responsable ?

Nous produisons Chocalin, Choco Mousse et Tendrissime en Italie, dans notre usine de Melfi. Nous nous appuyons sur les processus de fabrication déjà existant sur ce site de production, c’est pourquoi les produits sont fabriqués à partir d’environ 50% de blé français sous filière durable « Moelleux & Responsable ». Le reste du blé utilisé provient de pays européens dans le but de garantir une qualité optimale de la farine.