100% Mie Tranche Épaisse Nature

Découvrez le 100% Mie Tranche Epaisse Nature!

Ses tranches épaisses vous offrent davantage de notre moelleux inimitable Harrys et encore plus de tendresse. De la première à la dernière tranche, goûtez une délicieuse mie aérée qui vous offre toujours plus de tendresse. Une recette source de fibres, sans additifs¹ et sans huile de palme.

Idéales toastées, nos tranches épaisses vous offriront l’alliance parfaite du croustillant et du moelleux ! Le pain de mie idéal pour accompagner le petit-déjeuner ou réaliser de savoureux sandwichs².

¹ Ne contient aucun additif. Contient des ingrédients ayant un rôle similaire.

² Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain.

Découvrez-en davantage sur nos engagements

  • Fabrication française
    Fabrication française

    Depuis notre première usine créée il y a maintenant plus de 50 ans à Châteauroux, nous avons tenu à conserver un ancrage local.

  • Filière blé responsable
    Filière blé responsable

    Avec certains de nos partenaires nous avons travaillé à la rédaction d’un cahier des charges pour co-construire un modèle d’agriculture plus responsable pour le futur.

  • Sites de production locaux
    Sites de production locaux

    Maintenir nos 4 sites de production en propre en France tout en s’efforçant d’être plus respectueux de la planète et des communautés qui nous entourent.

  • Sélection rigoureuse des ingrédients
    Sélection rigoureuse des ingrédients

    Blé, œufs, huile… nous accordons un point tout particulier à tous les ingrédients de nos pains de mie et viennoiseries et nous engageons à les produire sans huile de palme et sans colorants artificiels.

  • Harrys & le nutri-score
    Harrys & le nutri-score

    Pour être toujours plus transparent et responsable, la marque Harrys communique sur le Nutri-Score de ses produits.

Ingrédients

Farine de blé 63%, eau, sucre, huile de colza, sel, vinaigre, levure, farine de fèves, gluten de blé, arôme (contient alcool), extrait d'acérola

Peut contenir des traces d'oeufs, soja, lait, fruits à coque, graines de sésame. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes

Valeurs nutritionnalles

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Une calorie est une unité de mesure d’énergie. Cela nous renseigne sur la quantité d’énergie offerte au corps en consommant un aliment. En nutrition, on utilise toujours la grande calorie abrégée par « kcal » (Kilocalorie).

Il existe de nombreuses sources de matières grasses ou lipides dans notre alimentation. Les matières grasses visibles ajoutées comme le beurre ou l’huile mais aussi les graisses “cachées” contenus dans certains aliments. Les lipides sont essentiels au fonctionnement de notre organisme mais doivent être consommées modérément.

Les glucides constituent le socle de l’alimentation et notre principale source d’énergie. Une fois ingérés, ils se transforment plus ou moins rapidement en glucose, qui est le carburant de certaines cellules du corps. On retrouve les glucides majoritairement dans les produits sucrés, les féculents et les fruits.

Les fibres sont des substances d’origine végétale qui ne sont ni digérées, ni absorbées par notre tube digestif. Elles sont essentielles car elles permettent d’avoir un bon transit. On les trouve dans l’avoine, l’orge, les fruits et légumes frais ou secs.

Avec les glucides et les lipides, les protéines sont l’une des trois grandes familles de macronutriments essentiels à l’organisme. On trouve des protéines d’origines animales (viande, poisson, oeufs…) et des protéines d’origines végétales (lentille, fèves, riz, blé, maïs…).

Le sel est une matière minérale composée de chlorure de sodium. On le trouve sous diverses formes : en grains très fins (sel de table) ou plus gros (gros sel), mais aussi en cristaux (fleur de sel). Il se trouve naturellement dans presque tous les aliments : la viande, les légumes et les légumineuses.

Nutriscore

Logo Nutri-Score

C'est la note obtenue par ce produit selon l'échelle du Programme National Nutrition Santé. 

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Conseils de conservation

Conservez-le à température ambiante et à distance de toute source de chaleur. Pour préserver son moelleux, refermez bien le sachet après utilisation.

Recommandation pour un goûter équilibré

  • 1 tranches de 100% mie Tranche Epaisse Harrys
  • 30g de confiture d’abricots
  • 1 thé sans sucre
  • 1 yaourt nature
  • 1 kiwi

Environ 360 Kcal soit 18% des AR*
*AR - Apport de référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 Kcal)

Pour un mode de vie sain.
Adopter une alimentation variée et équilibrée et une activité physique régulière.

Harrys est
Moelleux & Responsable

Depuis toujours, Harrys s’attache à vous proposer des produits de la meilleure qualité possible. C’est donc en pensant à vous que nous avons décidé de devenir la première marque de pain de mie et de viennoiserie à s’engager pour fabriquer des produits de manière responsable.

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FAQ

Nutrition

Harrys s'engage à être en conformité avec la réglementation (Directives 2000/13/CE et 2005/16), c'est-à-dire à déclarer tous les allergènes présents dans les recettes sur les listes d'ingrédients.
Ces ingrédients figurent sur l'ensemble de nos emballages.

Vous les retrouverez sur notre site, en cliquant sur le lien associé à chacun de nos produits et intitulé \"Informations nutritionnelles\".
Ces renseignements figurent aussi, bien sûr, sur tous nos emballages.

Nos produits, comme toutes les matières premières que nous utilisons, ne sont pas issus d’OGM (Organismes Génétiquement Modifiés).
Nous respectons scrupuleusement la réglementation en vigueur.

L’origine de tous nos émulsifiants dont le mono et diglycérides d'acides gras, est VÉGÉTALE, tout comme l’essentiel des ingrédients qui entrent dans la composition de nos pains de mie et viennoiseries.
De plus, Harrys a travaillé avec ses fournisseurs pour n'utiliser aujourd'hui, dans tous ses produits, que des matières grasses végétales non hydrogénées.
Seuls le lait, le beurre et les œufs sont d'origine animale (vache-poule).

Produits

Nos produits sont très largement distribués.
Il est possible que votre magasin ait décidé de ne pas ou plus mettre en linéaire certains d’entre eux.
Nous vous invitons à demander à l’accueil de votre magasin la date du prochain approvisionnement.