La fabrication Française
Depuis notre première usine créée il y a maintenant plus de 50 ans à Châteauroux, nous avons tenu à conserver un ancrage local. Nous disposons de 4 sites de production en propre en France, dans lesquels nous nous efforçons de respecter la planète et les communautés qui nous entourent
En savoir plusLa filière blé
Le blé, ingrédient principal de nos pains de mies et viennoiseries, est au cœur de notre moelleux inimitable. C’est donc tout naturellement qu’avec certains de nos partenaires, nous avons travaillé à la rédaction d’un cahier des charges pour co-construire un modèle d’agriculture plus responsable pour le futur.
En savoir plusSites de production locaux
Que ce soit dans l’usine de Valenciennes, Talmont, Châteauroux, ou Plaine de l’Ain, nos experts boulangers mettent tout en œuvre pour vous garantir le meilleur d’Harrys, et ce depuis le premier jour.
En savoir plus La sélection rigoureuse
des ingrédients
Nous avons choisi de ne pas utiliser de colorants artificiels dans nos recettes. Nous utilisons uniquement des extraits végétaux tels que le curcuma et le paprika.
En savoir plus Harrys
et le Nutri-Score
Pour être toujours plus transparente et responsable, la marque Harrys communique sur le Nutri-Score de ses produits.
En savoir plus