Harrys s’engage avec la filière blé « Moelleux
& Responsable »
Chez Harrys, nous avons à coeur d’offrir
à nos consommateurs un quotidien plus
extraordinaire. Et, pour nos pains de mie
comme pour nos viennoiseries, tout
commence par un ingrédient clé : le blé.
Ce blé, nous le voulons plus responsable
depuis 2018 grâce à notre filière blé
« Moelleux & Responsable ».
Le bonheur
est dans le blé
La saison 2 est arrivée ! Biodiversité, rotation des cultures, choix des variétés… Harrys et les acteurs de la filière vous expliquent tout sur la filière « Moelleux & Responsable ».
Retrouvez la saison 1
Au fil des épis’odes, suivez Morgane Enselme, aventurière engagée et découvrez les acteurs d’un blé plus responsable ainsi que leurs engagements.
[VIDÉO] - Saison 1 - EPIS’ODE 1
Stéphane Prochasson agriculteur dans le Loiret[VIDÉO] - Saison 1 - EPIS’ODE 2
Donatien Philippon, chef de centre, coopérative C.A.PRO.GA
Le blé
« Moelleux & Responsable »,
comment ça pousse ?
Le blé « Moelleux & Responsable », ça pousse comme tous les autres blés ?
Et bien, pas tout à fait...