Harrys s’engage avec la filière blé « Moelleux
& Responsable »

Chez Harrys, nous avons à coeur d’offrir
à nos consommateurs un quotidien plus
extraordinaire. Et, pour nos pains de mie
comme pour nos viennoiseries, tout
commence par un ingrédient clé : le blé.
Ce blé, nous le voulons plus responsable
depuis 2018 grâce à notre filière blé
« Moelleux & Responsable ».

Le bonheur
est dans le blé

La saison 2 est arrivée ! Biodiversité, rotation des cultures, choix des variétés… Harrys et les acteurs de la filière vous expliquent tout sur la filière « Moelleux & Responsable ».

Retrouvez la saison 1

Au fil des épis’odes, suivez Morgane Enselme, aventurière engagée et découvrez les acteurs d’un blé plus responsable ainsi que leurs engagements.

[VIDÉO] - Saison 1 - EPIS’ODE 1

Stéphane Prochasson agriculteur dans le Loiret

[VIDÉO] - Saison 1 - EPIS’ODE 2

Donatien Philippon, chef de centre, coopérative C.A.PRO.GA

La filière Moelleux & Responsable :
le blé-a-ba

Le blé
« Moelleux & Responsable »,
comment ça pousse ?

Le blé « Moelleux & Responsable », ça pousse comme tous les autres blés ?
Et bien, pas tout à fait...

Je veux savoir !

Des résultats
extras !

563 agriculteurs partenaires
7 organismes stockeurs partenaires
13 000 hectares de surfaces agricoles cultivés pour la récolte 2020
Notre ambition à la récolte 2021 100% des sélections de blés meuniers* Harrys cultivé via la filière blé « Moelleux & Responsable »
5 meuniers français partenaires
86 250 tonnes de blé récoltées à l’été 2020
78% des sélections de blés meuniers* Harrys sous filière « Moelleux & Responsable » à partir de 2020
*Les sélections de blés meuniers représentant en moyenne 70% du blé utilisé dans les produits Harrys pains & viennoiseries.